Refrendación Anual de Tambos y Queserías Artesanales

Última actualización: 24/11/2016 - Próxima actualización: 23/05/2017

Los organismos de la Administración Central no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados (Decreto N° 177/013).

  • ¿Qué es?

    Mediante este trámite se refrenda que las condiciones sanitarias actuales del establecimiento, sean las mismas a las cuales fue otorgada la habilitación.

  • ¿De quién depende?

    • Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca
    • Dirección General de Servicios Ganaderos
  • ¿Dónde y cuándo se realiza el trámite?

    En el servicio ganadero zonal y/o en el local MGAP del departamento donde está ubicado el establecimiento.
    Horario de atención: de 08:30 a 15:00, en forma anual, previo al vencimiento de la refrendación anterior.

  • ¿Qué se necesita para realizarlo?

    • Formulario de refrendación anual que confecciona un V.L.E. (Veterinario de Libre Ejercicio).
    • Fotocopia del carné de salud de el o los ordeñador/es.
    • Formulario de declaración jurada DICOSE del año en curso (A1 y A3).
    • Resultado del análisis de agua.
    • Resultados de la serología.
  • ¿Cómo se hace?

    • Paso 1: El VLE completa el formulario con los datos solicitados y el timbre profesional correspondiente.
    • Paso 2: Luego el propietario presenta este formulario en el servicio ganadero zonal y/o en local departamental correspondiente.
  • Tener en cuenta:

    • Costo:

      $165 (pesos uruguayos ciento sesenta y cinco).

    • Forma de solicitarlo:

      Presencialmente.

  • Vínculos de interés

  • Descarga de formularios

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