Sitio oficial de la República Oriental del Uruguay
Última actualización: 01/03/2024
Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca - Dirección General de Servicios Ganaderos

Refrendación anual de tambos y queserías artesanales

Las Entidades Públicas no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados ni solicitar certificados, constancias, testimonios u otra documentación cuando la información contenida en éstos pueda obtenerse a través de medios digitales seguros de otras entidades (Decreto 353/23).

Denuncia por incumplimiento Decreto 353/23

Mediante este trámite se refrenda que las condiciones sanitarias actuales del establecimiento sean las mismas a las cuales fue otorgada la habilitación.

Requisitos

  • Formulario de refrendación anual que confecciona un V.L.E. (Veterinario de Libre Ejercicio).
  • Fotocopia del carné de salud de el o los ordeñador/es.
  • Formulario de declaración jurada DICOSE del año en curso (A1 y A3).
  • Resultado del análisis de agua.
  • Resultados de la serología.

Vías disponibles para realizar el trámite

Los campos indicados con * son obligatorios

Enviar una consulta

A través de este medio únicamente se realizan consultas, no se realizan trámites

CAPTCHA
4 + 15 =
Resuelve este simple problema matemático y presiona enter. Ej: para 1+3 enter 4