Habilitación de área para venta de comida artesanal - San José
Las Entidades Públicas no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados ni solicitar certificados, constancias, testimonios u otra documentación cuando la información contenida en éstos pueda obtenerse a través de medios digitales seguros de otras entidades (Decreto 353/23).
Denuncia por incumplimiento Decreto 353/23Trámite mediante el cual se solicita la habilitación bromatológica para elaboración de comida artesanal.
Requisitos
- Viabilidad urbanística - comercial e industrial
- Fotocopia de Carné de Salud.
- Fotocopia de Carné de manipulación de alimentos.
- Fotocopia de Certificado de control de plagas.
- Fotocopia de boleta de carga de extintor/es.
Costos
El costo total del trámite depende de la cantidad de Inspecciones e Informes realizados.
- Costo Inspección e Informe: $ 217.
- 3%(Tasa de Estampillas).
- Expedición ($11).
Vías disponibles para realizar el trámite
¿Cómo se hace?
En persona- Deberá presentarse en la Oficina de Ordenamiento Territorial y Medio Ambiente para solicitar Viabilidad urbanística - comercial e industrial
- Una vez obtenida habilitación se presenta en la Oficina de Gestión Ambiental , donde se solicita la documentación pertinente y se coordina inspección.
¿Dónde y cuándo se realiza?
En San José de Mayo:
- Oficina Reguladora de trámites y archivo.
- Dirección: Asamblea 469.
- Teléfono: 43429000, internos 1073 / 1076 y 1077.
En Junta Local de Libertad:
- Dirección: 25 de Agosto esquina San José.
- Teléfono: 43429000, internos 2005 / 2007 y 2009.
En Junta Local de Ecilda Paullier:
- Dirección: Zorrilla esquina Pedro Degiovanangelo.
- Teléfono: 43429000, internos 4001 y 4002.
En Junta Local de Rafael Peraza:
- Dirección: Ruta 1 (vieja) Kilómetro 72.
- Teléfono: 43429000, interno 8001.
En Junta Local de Punta de Valdéz:
- Dirección: Ruta 1 (vieja) Kilómetro 61.
- Teléfono: 43429000, interno 6001.
En Junta Local de Villa Rodríguez:
- Dirección: León Jude.
- Teléfono: 43429000, interno 3001.
En Junta Local de Ituzaingo
- Dirección: Alejandro Beisso esquina Rodríguez.
- Teléfono: 43429000, interno 5002.
Horario de atención: de lunes a viernes de 09:15 a 15:00 horas.