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Habilitación de Área para Venta de Comida Artesanal

Última actualización: 26/04/2017 - Próxima actualización: 23/10/2017

Los organismos de la Administración Central no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados (Decreto N° 177/013).

  • ¿Qué es?

    Es la habilitación de la cocina para una elaboración de alimentos personales.

  • ¿De quién depende?

    • Intendencia de San José
    • Intendencia de San José
  • ¿Dónde y cuándo se realiza el trámite?

    En Oficina Reguladora de Trámite y Archivo del Gobierno Departamental.

    Dirección: Asamblea 496 - San José de Mayo.
    Teléfono: 4342 9000 internos 1073 / 1076 / 1077.
    Horario de atención de lunes a viernes de 12:15 a 17:30 horas.
    Horario de verano de lunes a viernes de 08:15 a 13:30 horas (consultar fecha de inicio y finalización).

  • ¿Qué se necesita para realizarlo?

    Deberá tener:

    • planos.
    • contribución al día.
    • carné de salud.
    • carné de manipulación de alimentos y control de plagas.
    • permiso de bomberos o negativo de bomberos.

    Requisitos:

    • agua potable.
    • campana con extractor.
    • mesada de acero inoxidable.
    • revestimiento a 2 metros de altura, azulejo o cerámica.
    • mesa de acero inoxidable, (no madera).
    • piso de cerámica, monolítico o baldosa lavable.
  • ¿Cómo se hace?

    Se debe completar el formulario de Viabilidad Urbanística.

    Formularioviabilidad.pdf(146kb).

  • Tener en cuenta:

    • Costo:

      Consultar en Oficina Reguladora de Trámite y Archivo del Gobierno Departamental.

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