tramites.gub.uy

Solicitud de Cese del Número DICOSE

Última actualización: 06/10/2017 - Próxima actualización: 04/04/2018

Los organismos de la Administración Central no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados (Decreto N° 177/013).

  • ¿Qué es?

    Es la solicitud que le permite al titular de dicho número dar la baja a la actividad.

  • ¿De quién depende?

    • Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca
    • Dirección General de Secretaría
  • ¿Dónde y cuándo se realiza el trámite?

    En Montevideo:
    • División Contralor de Semovientes (DICOSE).
    • Dirección: Constituyente 1476
    • Horario de atención: lunes a viernes 09:00 a 17:00 hs
    • Teléfono por informes: 24102790
     
    En el Interior:
    • En las Jefaturas de Policía de cada Departamento.

     

  • ¿Qué se necesita para realizarlo?

    • Formulario de solicitud de CESE.
    • Ultima Declaración Jurada.
    • Animales en el Sistema SNIG a cero.
    • Identificadores sin usar.
    • Guías de Propiedad y Transito sin utilizar.
  • ¿Cómo se hace?

    La solicitud se debe de realizar presencialmente en los lugares de recepción anteriormente mencionados.

  • Tener en cuenta:

    • Costo:

      No tiene costo.

    • Forma de solicitarlo:

      Personalmente.

    • Otros datos de interés:

      Duración / entrega: La recepción del trámite es en el momento. La respuesta dependerá del contenido de la solicitud.

  • Vínculos de interés

  • Descarga de formularios

Los campos indicados con * son obligatorios

Enviar una consulta

A través de este medio únicamente se realizan consultas, no se realizan trámites

Error - E-mail no válido Error - Debe ingresar una consulta Error - Ingrese la respuesta nuevamente

Atención Ciudadana

Por orientación y consulta sobre Información de Trámites y Servicios del Estado puede dirigirse a nuestros canales de Atención Ciudadana

Telefónico 0800 INFO (4636) *463 para celulares de ANTEL
Formulario de Contacto

¿Qué tan clara le parece la información de este trámite?

Debe seleccionar una opción